公司资讯

COMPANY INFORMATION

密切天然 放飞心境

公布:三磨海达  |  公布工夫:2015-04-01  |  点击率:


    三月,饱含着春季的气味。万物的大地,流云幻化的天空明亮清明妖冶。2015年3月28日―29日,我公司全部员工走出公司,旅游了国度AAAA级风景名胜区“瀑布之乡”四周山并与之一脉相连的中山古镇,春游运动美满完毕。

    汽车缓慢的正在公路上行驶,那一段段的盘山公路绕的人们透不外气去,一段蜿蜒迂回事后我们终究见到了雨后彩虹。我们前后旅游了四周山深山峡谷水口寺,赏识了婀娜秀美的水口寺瀑布,观十里峡谷风景。地皮岩风景区有5000多年汗青的灰千岩原始巴人壁画,攀地皮岩栈道,不雅峡谷风情,看丹霞地貌。神州第一高台瀑布-望乡台大瀑布,飞珠溅玉,曲挂九天,阳光射水雾,彩虹腾空,烟雾谦谷,蔚为异景。后搭车赴重庆十大古镇之一的中山古镇,体验古色古香的怀旧风情。

    走完一个个的风景区,我们由衷的收回了叹息,叹息大自然的奇异,叹息山峦的宏伟,叹息生涯的出色。跟着社会经济的不断发展,愈来愈多的工资了生涯快马加鞭,此次集体取大自然密切让我们放飞了心境,增长了友情,聚集了能量,抬头前行。